多功能汽油泵高效泵优质泵

时间:2019-04-05 01:42:58 来源:鸡山新闻网 作者:匿名



多功能汽油泵高效泵高品质泵

曲阜润华机械有限公司专业生产自动抽水泵;拥有100多个售后服务团队,完善的售后保障,保证及时反馈和处理每个客户的问题;工厂保留足够的自动抽水产品备件,全年满足用户需求。随时维护和维修。

曲阜润华机械有限公司生产的各种产品具有铸造,加工,装配和一次性完成的能力,保证了每个工厂产品的质量,并拥有大型机加工车间,机械设备及相关技术工人根据用户需要为用户设计各种自动抽水专用设备,可满足建筑,铁路,水电,交通,矿山等不同工程的实际情况。另外,我厂拥有一支具备专业能力的团队。 ,这可以是外部合同技术咨询服务。

我们将在北京,石家庄,邢台,广东,成都等地提供送货服务。

2.根据配置,自动泵是不同的。价格是参考价格,具体价格以合同为准。

3.自动泵送期间正常,交货期根据产品型号的不同而不同。具体交货时间以合同为准。

这款3英寸汽油发动机泵采用170重庆原装发动机(仅凸轮轴发动机),配有有机油报警器,不锈钢消音器,C大油箱,闪光漆,双支架。

使用前请加四冲程机油:0.6升,邮箱中的汽油不能太满,禁止在泵内启动水。不使用时,最好排空泵体内的水,以免腐蚀泵体。详细阅读说明。采用钢制凸轮轴发动机,功率强大,省油,是理想的选择。

油泵使用注意事项

1.禁止在没有油的情况下操作电动喷雾泵;

2.燃油泵仅用于甲醇或乙醇含量不超过10-15%的汽油燃料产品或柴油燃料产品;

3.如果更换汽油泵,则必须更换过滤器。汽油泵故障的90%是由于燃料箱中废物的长期积累造成的。废物的吸入会降低油泵的使用寿命,导致压力和流量下降。应建议业主清洁油箱及相应的管道和附件??;4.不要使用掉落的汽油泵。否则,可能存在磁铁破损或磁铁磁铁损坏的风险,这将影响泵的性能下降或潜在的隐患(夹紧电机部件或油管阀门);

5.按照规定的时间或里程更换燃油滤清器;

6.更换油泵带电组件应保持工作台清洁。完成所有准备工作后,用清洁的手拆卸新的油泵或装配袋,否则容易产生灰尘。碎屑进入油泵或组件。 ,影响正常使用;

7.当油位过低时,应及时给油加油。当油箱中仍有1/3的油时,建议加油。由于油泵在运行过程中会升温,因此需要依靠燃油来散热。如果油位太低,油泵可能会暴露在燃油表面,导致油泵散热并缩短泵的使用寿命。

诚信提示:首付,您可以获得物流快递,货物到达后支付剩余款项!

润华客服在线QQ:1417617371

联系人:陈晨(经理)

电话:0537-4568205

手机:13225473775

润华承诺:质量第一,服务第一,追踪服务,无论世界大小,您只需要一个电话,我们做的其余事情,确保您不必四处奔波,以获得最优质的产品,最实惠的价格。

多功能汽油泵高效泵高品质泵

相关新闻
新闻排行