从追逐婴儿到控制婴儿的食物摄入量,真正的大米是最早的

时间:2019-03-29 00:24:56 来源:鸡山新闻网 作者:匿名



我小时候看到一则广告:一群孩子在小巷里玩耍。当他们吃东西时,母亲们喊道:“吃!孩子们赶紧跑回自己的家......曾几何时,这个场景早已不再成为一个追逐祖父母的孩子,等待机会在玩耍之间吃一两餐,吃完饭,长辈出汗,孩子们不知道味道......

乐乐是后者之一。这个小女孩从小就不喜欢吃肉。她变得瘦瘦,脸色偏黄,头发稀薄,小瓜脸上的大眼睛让人看见我。院子里的叔叔和阿姨他们都建议Le Ma应该做更美味的事。 Le Ma叹了口气说道:“哪个不行,但她不吃!”

最近,邻居发现乐乐没有太大变化。他们无法看到祖父母追逐和喂食。当他们吃饭的时候,乐乐带着烟雾跑回了家,小脸是胖乎乎的,他也看到它很红润,阿姨奇怪地要求勒马有一个秘密武器? Le Ma笑着说:“谢谢你们在东北部的同事,所有这些都是他介绍的五米饭的优点!”

说到这里,Le Ma被母亲包围:

“五个Changmi?不是超市附近的昂贵的米店吗?能有这么大的影响吗?”

“五昌米不同于武昌米。我的家人买了真正的米饭品牌。这个品牌的五米饭在每个袋子里都有防伪标记。扫描这个标志来检查网的真伪。你也可以找到这个。稻田的位置!“ “所以上帝?五个常规大米是如此昂贵,它是否真的如此广为人知?”

“我的家人不清楚。我家买的米饭松散油腻,味道特别香。乐乐每次都可以吃一个大碗,其他的食欲也会被吃掉。如果你不得不继续,你的面部自然会很好,所以给宝宝选择一个很好的米饭非常重要。如果你看一下,你可以吃得更好,你的身体也很棒。我们不担心!“

“我听说现在许多作物都经过基因改造。你知道这种大米是否经过基因改造?”

“这种五米大米已在黑龙江省武昌市种植了数百年。那时,没有转基因食品的概念。此外,武昌市从未引进转基因品种,以确保武昌米的真??实性。可以放心!“一位母亲忍不住笑了起来:“妈妈,真的是真正的大米吗?”你赞美它就像一朵花!“

“这不是一个好主意吗?对于邻居的邻居来说,这不是全部。嗯,不要说,这些五米饭中的胶原蛋白和维生素E含量高于其他大米,更不用说孩子吃香了我们为这些母亲带来了很多好处!此外,东北的天气凉爽,一年只有一个季节,武昌山有山泉水,东北的黑土地据说是能够榨油。大米贫穷吗?“

这些话说,母亲是痒痒的,询问如何下订单,勒马拿出手机找到原来的米饭的公众号码,让母亲横扫,说是直接在公众号码上了解,并承认武昌米煮熟在饭前浸泡十到十五分钟会更好。

几天后,儿童广告中的场景出现了:在吃饭的时候,母亲还没有大声喊叫,米饭的气味让孩子们发誓,跑了小牛跑回家!

相关新闻
新闻排行